要闻快递
【主题教育进行时】市人大常委会机关9月25日主题教育集中学习和交流研讨纪实
 
要闻快递  加入时间:2019/9/26 10:03:01  admin  点击:1

      9月25日,人大常委会机关在机关二楼中厅会议室继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和交流研讨会,机关全体党员参加了学习。

      上午,郭丽霞领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第三、四章;南洋领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五章。

      下午,段博伟领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六、七章;李亚俊领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八、九章。

      随后,围绕“全面从严治党、严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设、坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”开展了交流研讨。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号