要闻快递
【主题教育进行时】市人大常委会机关9月26日主题教育集中学习和交流研讨纪实
 
要闻快递  加入时间:2019/9/27 10:35:22  admin  点击:1

       9月26日上午,人大常委会机关在机关二楼中厅会议室继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和交流研讨机关全体党员参加了学习。

       张琳领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第九章和《党章》序言、总纲部分;焦明明领学了《党章》第二、三、四章节。

      下午,人大常委会机关在机关二楼中厅会议室继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和交流研讨会,由秘书长赵国华主持会议,机关全体党员参加了学习。市主题教育巡回指导组第二组副组长范玉华列席学习研讨会。

     刘艳涛领学了中国共产党第十九次全国代表大会报告第一、二、三部分,武英华领学了中国共产党第十九次全国代表大会报告第四、五、六部分。

      部分班子成员围绕“深入学习领会以人民为中心的发展思想,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,践行全心全意为人民服务的党的根本宗旨”交流研讨。

       学习研讨结束后,范玉华对人大机关主题教育提出要求,一是处理好工作和学习的关系,确保完成不低于40个学时的学习;二是处理好通读和测试的关系,确保学习效果。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号