要闻快递
市人大机关组织老干部观摩共庆“九九”重阳节
 
要闻快递  加入时间:2019/9/30 14:51:24  武安人大  点击:13

      在中华民族的传统节日“九九”重阳节来临之际,9月29日,市人大常委会机关组织人大离退休老干部到景区片区进行观摩,实地感受西部景区发生的巨大变化,共享旅发大会成果。市人大常委会主任邢乃玉,副主任张江海参加有关活动,并向离退休老干部致以节日问候。市人大常委会党组副书记贾延明全程陪同。

      在白云大道上,老干部们尽情领略了山巅通途的风景,苍松翠柏,云卷云舒尽收眼底,让大家心旷神怡,感慨万千;在颐养小镇白王庄,走在错落有致的街道上,看着一个个民宿院落,欣赏着小桥流水,大家不禁流连忘返;在田鑫小镇,大家被尽情玩乐的孩子们感染,每个人脸上都洋溢着青春的神采,对亲子乐园的建设连连称赞;最后,老干部们还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,共同观看了太行抗战实景实战演出,回顾抗日战争那段可歌可泣的岁月,接受红色革命教育。

      一路观摩,一路称赞,老干部们对武安西部景区的变化,由衷地表示高兴,对武安旅发大会成功举办表示祝贺。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,积极建言献策,为建设经济强市、美丽武安贡献力量。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号