要闻快递
市人大常委会第一调研组举行评议法官和检察官调研座谈会
 
要闻快递  加入时间:2019/10/18 19:20:36  武安人大  点击:5

  11月18日下午,市人大常委会第一调研组分别召开评议法官和检察官调研座谈会,广泛征求对部分法官、检察官履职及工作作风等方面的意见和建议。部分邯郸市、我市人大代表及有关法律工作者、部分案件当事人、人民陪审员参加座谈会。市人大办公室主任贾志刚主持了会议。

  会上,工作人员分别介绍了被评议人员基本情况。部分法官到会与人大代表见面,并回答了代表的提问。

  与会代表针对被评议对象依法履职、工作作风、司法公正和廉洁办案等方面发表意见。

  法律工作者、案件当事人、人民陪审员发表意见

  会议期间,调研组还从市法院、市检察院分别抽调部分案卷,安排有关人大代表和法律专业人员进行了查卷。 

  与会人员现场认真填写调查问卷

  会后,第一调研组将及时整理归纳与会代表和同志们提出的意见建议,按时向评议工作领导小组办公室汇报反馈。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号