代表风采
农工党邯郸市永年区支部来武安市开展支部主题党日活动
 
代表风采  加入时间:2019/12/11 15:22:11  admin  点击:3113

  12月11日,邯郸市永年区人大常委会副主任、农工党邯郸市永年区支部主任庞明德带领农工党永年支部部分党员来我市开展支部主题党日活动,武安市人大常委会副主任、农工党武安支部主任郝维斌,农工党武安支部副主任、市文广旅局主任科员杨建华全程陪同参加活动。

  上午,庞明德主任一行先后来到石洞乡什里店村柯鲁克夫妇旧居、河西村《人民日报》社、新华通讯社旧址、冶陶镇晋冀鲁豫边区革命历史纪念馆、中共晋冀鲁豫中央局旧址实地参观学习。参观人员认真聆听了武安市的革命发展历程并观看展品、图片资料、影音资料、文字记载,接受了红色革命教育。

       下午,庞明德主任一行继续考察了伯延古镇以及武安市博物馆。全面了解了武安市在发展文化旅游、建设美丽乡村、传承红色基因等方面的情况。

       活动结束后,农工党永年支部参观人员一致认为,这次来武安市参加支部主题党日活动,十分有意义,既提振了精气神,又激发了正能量,今后将进一步锤炼优良作风,锻造过硬本领,立足岗位奉献,重视责任担当,以更加饱满的热情投入到工作中去。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号