代表风采
市人大常委会副主任郝维斌到贺进镇开展春节前走访慰问活动
 
代表风采  加入时间:2020/1/12 16:04:15  admin  点击:39727

       新春佳节即将来临,为确保困难群众过上幸福祥和的春节,1月12日,市人大常委会副主任郝维斌到贺进镇贺进南街,走访慰问困难群众,为他们送去新春祝福以及慰问品、慰问金。贺进镇党委书记李永强陪同慰问。

       郝维斌先后到困难群众刘小三和王增生家中,细致查看了安全取暖情况,叮嘱他们特别注意冬季用火取暖安全,向他们送去新春祝福和米、面、油等生活必需品以及慰问金。

        每到一户,郝维斌同慰问对象及其亲属亲切交谈,详细了解了他们最近的生活情况及身体状况,鼓励他们要坚定信心、战胜困难,用积极的态度面对生活。郝维斌表示,今后会更加关注困难群众的生活情况,并及时将党的关心关怀传递给群众,帮助群众解决困难,一如既往的为困难群众提供支持和资助。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号