代表风采
抗击疫情 人大代表在行动-市人大代表韩红兵律师为我市赴鄂医务人员提供终身免费法律服务(二十二)
 
代表风采  加入时间:2020/2/27 17:04:39  admin  点击:13973

       疫情无情人有情,一枝一叶总关情。自新冠肺炎疫情防控工作以来,武安市人大代表,河北浩博律师事务所律师韩红兵积极响应市委、市政府关于全力抗击疫情的号召和市人大常委会倡议,先后三次通过北安庄乡政府、河北浩博律师事务所、武安市新联会向防疫前线进行捐款。当他得知武安市第一人民医院10名医疗队员受命奔赴武汉前线的动人事迹后深受感动,决心用自己的实际行动支持防控抗疫工作。按照律师事务所安排,主动提出援助方案。经过韩红兵代表多方协调,浩博律师事务所决定向10名奔赴湖北抗击疫情前线的医务人员提供终身免费法律服务,并为武安市第一人民医院提供三年免费法律咨询服务。

      2020年2月26日,河北浩博律师事务所和武安市第一人民医院签署三年免费法律咨询援助协议,并向10名赴鄂医护人员颁发了终身免费法律服务承诺书(医院统一代领)。在疫情面前,法律工作者用他们的情怀与所能,向一线抗击疫情的英雄献出了他们的爱心。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号