要闻快递
市人大常委会组织收听收看全省“6+1”联动监督工作推进会
 
要闻快递  加入时间:2020/7/14 17:57:45  admin  点击:1

7月14日,市人大常委会组织收听收看全省“6+1”联动监督工作推进会,市领导邢乃玉、张国群、张江海、贾延明、郝维斌、张增祥、霍俊勇,政府办、财政局、水利局、农业农村局、生态环境分局、发展和改革局、卫生健康局、住房和城乡建设局、自然资源和规划局、城市管理综合行政执法局、科工局、市场监管局、林业局负责同志,各乡镇人大主席和工业园区代表小组负责同志,人大机关各工作机构负责同志在我市分会场参加会议。

委常委、常务副省长袁桐利出席会议并作重要讲话。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议并传达王东峰书记关于联动监督工作重要批示精神;省人大常委会党组副书记、副主任王晓东通报了全省“6+1”联动监督工作开展情况,对下阶段工作进行安排部署;部分市县党委、人大、政府,省直有关部门和省人大常委会工作专班作交流发言。

范照兵对各市县党委、人大、政府所作的联动监督工作给予充分肯定,并要求要进一步深化思想认识,切实增强做好人大监督思想工作和行动自觉,要进一步聚焦工作重点,切实增强联动监督工作的针对性和实效性,要进一步创新工作方法,不断巩固扩大联动监督的实践成果,要进一步强化工作作风,充分彰显新时代人大工作的优势和作用,推动联动监督工作取得扎实成效。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号