要闻快递
市人大常委会组织收听收看全省“6+1”联动监督执法检查动员会
 
要闻快递  加入时间:2020/9/9 15:43:33  admin  点击:485

9月8日下午,市人大常委会组织收听收看全省“6+1”联动监督执法检查动员电视电话会议。市人大常委会领导邢乃玉、张江海、贾延明、郝维斌、张增祥、霍俊勇在我市分会场收听收看会议。

会议由省人大常委会副主任王晓东主持,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵作重要讲话。省人大常委会副主任聂瑞平宣读《河北省人大常委会“6+1”联动监督执法检查工作方案》;省政府5个相关部门汇报相关领域工作情况。

会后,我市立即召开会议,对联动监督执法检查工作进行了安排部署。邢乃玉指出,自联动监督工作开展以来,市委高度重视,市政府认真履职,各有关部门紧密合作,认真排查问题,有序推进整改,一大批群众关心的热点难点问题得到有效解决,我市联动监督工作得到省、邯郸市人大的充分肯定。

对迎接好省联动监督执法检查工作,邢乃玉要求:一、提高站位,高度重视。省人大执法检查是联动监督工作的一个重要环节,有关部门要站在讲政治的高度,迅速贯彻落实本次会议精神,认真学习照兵主任的讲话精神和执法检查的工作方案,对前期的工作查漏补缺,全力做好迎检准备。二、突出重点,做细做实。人大办及有关部门要进一步完善资料台账,精心做好各项准备工作,认真撰写汇报材料,全面反映我市联动监督成果。三、加强沟通,确保实效。人大办要加强与上级人大联系对接,与市政府及有关部门沟通协调,做到上下联动,凝聚合力,切实将各项工作落到实处。

  市人大办、政府办、发改局、住建局、卫健委、水利局、自然资源与规划局有关负责同志,人大机关各工作机构负责同志参加会议。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号