要闻快递
董志毅任武安市人民政府副市长、代理市长
 
要闻快递  加入时间:2021/1/18 15:23:04  admin  点击:12528

市八届人大常委会举行第三十八次会议

邢乃玉主

决定任命董志毅为武安市人民政府代理市


1月17日下午,市八届人大常委会举行第三十八次会议。市人大常委会主任邢乃玉主持会议,副主任张江海,党组副书记贾延明,副主任郝维斌、霍俊勇及常委会委员出席会议。

郝维斌宣读了人大常委会主任会议关于提请董志毅同志任职的议案。会议以无记名投票的方式进行表决,决定任命董志毅为武安市人民政府副市长、代理市长,接受强延峰辞去武安市人民政府市长职务。会议还表决了有关人事任免事项。董志毅在会上作了供职发言。会后举行了宪法宣誓仪式。

市人大常委会党组成员、二级调研员张增祥,市法院院长王晓兵,检察院检察长蔡玺及市人大常委会机关、市监察委员会、市政府办公室有关负责同志列席会议。

 

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号