监督工作
市人大常委会主任齐林顺等到矿山镇检查拆迁工作
 
监督工作  加入时间:2008/12/30 18:25:10  admin  点击:378

市人大常委会主任齐林顺等到矿山镇

检查拆迁工作

为促进全市城乡面貌三年大变样活动的扎实开展,7月21日上午,市人大常委会主任齐林顺、副主任杨国彬,市政协副主席韩元昌到矿山镇检查拆迁工作进展情况。

“三年大变样”活动开展以来,矿山镇党委、政府早谋划、早动手,坚持“以动为先、先易后难”的原则,迅速开展了摸底填报、丈量登记和建立台帐等工作,确立了70户5000平方米的拆除任务。在拆迁过程中,矿山镇党委、政府坚持一手抓宣传一手抓拆迁工作,力争提前完成任务。截至目前,已拆除房屋562.7平方米,围墙784.25平方米。

在听取汇报、实地查看后,齐林顺主任对矿山镇一手抓宣传一手抓拆迁工作、坚持以动为先的做法给予了肯定。他指出,全市交通主干道拆迁工作点多线长面广,任务艰巨,对群众的宣传工作和拆迁准备工作十分繁重。因此,各乡镇及工业园区要向动作快的矿山、午汲等乡镇学习,在抓好宣传发动的基础上,切实做好拆迁的前期摸底登记等准备工作,并迅速组织力量掀起拆迁热潮。齐林顺主任最后强调,在拆迁工作中要做好群众的思想工作,确保和谐拆迁,稳妥推进,争取提前完成拆迁任务。

(人大办)

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号