监督工作
武十周一行到我市调研社会治安综合整治工作
 
监督工作  加入时间:2008/12/30 18:28:18  admin  点击:6

武十周一行到我市调研社会治安综合整治工作

7月24日,邯郸市人大常委会副主任武十周、内司委主任委员王秋焕等一行10人深入到武安,就我市社会治安综合整治工作情况进行了调研。市人大常委会副主任杜洪志、市政府副市长魏彦君、市政府党组成员公安局局长张海峰等陪同参加了调研。

武十周一行先后深入到玉洲煤化公司、公安局城关派出所、王杰社区警务室进行了实地调研,详细查看和了解了我市社会治安综合整治工作情况。调研组在武安宾馆第三会议室召开了部分驻我市邯郸市人大代表座谈会,会议期间公安局局长张海峰汇报了我市社会治安综合整治工作情况,与会代表畅所欲言,对社会治安综合整治工作谈了各自的看法,并提出了许多有价值的意见和建议。最后,武十周代表调研组就我市该项工作讲了意见:

  他认为武安市政府及公安部门在社会治安综合整治工作方面思路清晰、开创性强、成效明显,城关派出所的“三员”管理模式是社会治安综合治理工作的一个创新。他说:做好社会治安综合整治工作,要坚持打防并举,群防群治,做到打击不手软,防控要到位;要不断加强公安队伍建设,做到从严治警,从优待警,切实提高队伍素质和战斗力;要认真做好奥运安保工作,认清当前严峻形势,做到社会治安综合整治工作和奥运安保工作两结合两促进,以确保奥运期间我市安全方面万无一失。

(政法工委)

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号